首页 > 工作动态

惠州市应急管理局举办全市应急管理(安全监管)综合行政执法专题培训班

发表时间:2021-11-11 15:18:31   文章来源:惠州市应急管理局


惠州市应急管理局举办全市应急管理(安全监管)

综合行政执法专题培训班

 

1191110,惠州市应急管理局组织全市应急管理(安全监管)法制审核、安全监管执法人员,在大湾区文化艺术教育基地举办2021年应急管理(安全监管)综合行政执法专题培训班,共培训法制审核、安全监管执法人员98人。

习近平总书记说过,“学习需要沉下心来,贵在持之以恒,重在学懂弄通,不能心浮气躁、浅尝辄止、不求甚解。”为期两天的培训,通过专家授课、视频学习、交流探讨等形式,学员们对新《安全生产法》、新《行政处罚法》及“两法衔接”工作有了更深层的理解,提升执法队伍法律素质和执法办案水平打下了良好基础。

培训结束后,学员们纷纷表示,要以集中培训学习为契机,认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,不断提升自己学法、懂法、用法水平。


相关附件:

相关链接