首页 > 工作动态

陈国强带队督导大亚湾开发区安全生产、三防和森林防灭火工作

发表时间:2021-09-30 15:53:21   文章来源:惠州市应急管理局

挂网图片1.png

  9月29日,市应急管理局党委书记陈国强带队到大亚湾开发区督导国庆安全生产、三防和森林防灭火工作,市应急管理局副局长刘建斌、大亚湾开发区管委会常务副主任黄伟忠参加督导。

  督导组听取了大亚湾开发区管委会关于安全生产、三防和森林防灭火工作情况汇报。陈国强强调,一是要贯彻落实国家、省、市国庆假期安全防范工作会议要求,始终绷紧安全防范这根弦,克服麻痹松懈思想,认真抓好危险化学品安全生产、三防和森林防灭火等工作。二是要发挥牵头抓总综合协调的作用,及时全面掌握交通运输、建筑施工和工矿商贸等重点行业领域安全防范工作情况。三是要落实24小时值班值守和领导带班制度,及时报送值班信息,科学有序应对各类突发事件。

相关附件:

相关链接