首页 > 工作动态

市应急管理局召开作风整顿动员部署会

发表时间:2021-04-19 09:55:03   文章来源:市应急管理局

图片1挂网用.png

  4月16日,市应急管理局召开作风整顿动员部署会,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真贯彻全市机关作风整顿会议精神,部署作风整顿工作。市应急管理局党委书记、局长刘洪添主持会议并讲话。

  刘洪添强调,开展作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是扎实推进惠州应急管理体系和能力现代化的重要保证,全体党员干部职工要增强纪律意识、规矩意识,时刻守牢廉洁底线、不逾红线,以廉洁务实之风持续巩固市应急管理局良好的政治生态。

  一要提高政治站位,把开展好此次作风整顿作为重要政治任务,结合党史学习教育推动作风大转变,多措并举整治作风问题,推动全局上下凝聚起担当作为、干事创业的正能量。

  二要坚持问题导向,着重围绕改进工作作风、提升工作效能、推动工作落实、重点整顿四个方面深查细照,形成问题清单,明确整改方向。

  三要扎实做好整改,要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,立足岗位职责,贴近群众,深入反思,明确整改步骤,细化整改措施,做到自我革新、自我提升。

  四要确保取得成效。要形成领导干部带头,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持实事求是,在全局上下形成全员参与、相互监督、共同改进的良好氛围。要坚持从制度建设入手,建立健全加强作风建设的长效机制。

相关附件:

相关链接