首页 > 工作动态

刘洪添带队督导检查惠阳区安全生产和源头治超工作

发表时间:2020-07-28 16:43:01   文章来源:市应急管理局

111.jpg

  2020年7月28日,市应急管理局局长刘洪添带队督导检查惠阳区安全生产和源头治超工作,市应急管理局副局长胡著好、三级调研员房子琴及惠阳区相关负责同志陪同检查。

  刘洪添一行分别检查了惠州市腾兴实业有限公司、惠州市嘉骏预拌混凝土有限公司、惠州市春雷实业有限公司、惠州市太胜预拌混凝土有限公司以及盈丰工业园。对惠阳区安全生产和源头治超工作提出了具体要求:一是要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,推动落实企业安全生产主体责任。二是持续抓好源头治超工作,以意识提升引领行动提升,自觉规范企业经营行为。三是坚持底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,毫不松懈地抓实抓细常态化疫情防控工作。

相关附件:

相关链接