首页 > 工作动态

刘艾光带队检查罗浮山黄龙古观山体滑坡隐患治理工作

发表时间:2020-07-23 17:16:00   文章来源:市应急管理局

222.jpg

  7月21日下午,市应急管理局副局长刘艾光一行来到罗浮山管委会黄龙古观,现场实地察看山体滑坡具体情况,并召开隐患治理推进工作会议,听取了博罗县应急管理局、县自然资源局、罗浮山管委会和黄龙古观等单位情况汇报,对山体滑坡隐患治理工作提出了具体要求。

  刘艾光强调,博罗县各级各部门要高度重视,一是严格按照应急抢险工作项目程序,明确时间任务进度,加快推进前期准备和后期施工治理工作,确保在明年汛期来临前保质保量完成施工治理;二是博罗县自然资源局、罗浮山管委会和黄龙古观等单位要加强沟通协调,多方筹措资金,及早落实经费来源,加快开展地质灾害工程治理;三是罗浮山管委会和黄龙古观业主等单位要成立工作专班,强化日常警戒、巡查、监测等安全风险防控工作,确保人民群众生命财产安全。

相关附件:

相关链接