首页 > 工作动态

刘洪添带队检查博罗县三防工作

发表时间:2020-07-22 17:12:32   文章来源:市应急管理局

111.jpg

  7月21日上午,市应急管理局局长刘洪添带队到博罗县检查三防工作,市应急管理局副局长刘艾光、博罗县应急管理局负责同志陪同检查。

  刘洪添一行先后到博罗县显岗水库、柏塘镇应急指挥中心进行实地察看,详细了解库容库量、流域方向、汛期调度计划、防汛物资储备等情况,现场听取了显岗水库管理局和柏塘镇防汛救灾工作情况汇报。

  刘洪添指出,当前我市已进入防汛防台风的关键时期,局地性强对流强降水天气多发频发,三防形势错综复杂,不容乐观。博罗县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记近期对防汛救灾工作的重要指示和重要讲话精神,把“人民至上、生命至上”理念贯穿于防汛防台风全过程,层层压实防汛救灾责任,强化监测预报预警,加强堤库特别是中小型水库风险隐患排查,完善应急救援处置,严格执行防汛纪律,坚决及早转移受威胁群众,最大限度减少因灾造成的人员伤亡和财产损失。

相关附件:

相关链接