首页 > 部门文件 > 通知公告

行政处罚听证会公告

发表时间:2022-06-07 09:03:35   文章来源:惠州市应急管理局

根据听证申请人的申请,本局对武深高速惠州段“11·2”较大道路交通事故责任人吴某某案举行公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证申请人

吴某某

二、听证会举行时间

2022年6月20日上午9时

三、听证会举行地点

惠州市惠城区富民路6号惠州市应急管理局6楼会议室

四、注意事项

(一)自然人申请参加听证会旁听的,请于2022年6月15日前提交书面申请,并提交身份证件、联系方式、住所等材料,经核对后方可进入听证会会场。

(二)法人和其他组织代表申请参加听证会旁听的,请于2022年6月15日前提交书面申请,并提供法人或其他组织的联系方式、主体资格证明等材料,经核对后方可进入听证会会场。

(三)参加听证的人员须携带相关证件原件到场听证,并遵守听证纪律,服从听证主持人的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

(四)参加听证的人员须全程佩戴口罩,并出示健康码、行程码。14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、驻留史以及听证会前出现发热、干咳、乏力等疑似情况的,不得参加旁听;当事人及其委托代理人、证人有上述情况的,请及时申请延期。

联 系 人:梁彬彬

联系电话:0752-2180353

特此公告。

惠州市应急管理局

2022年6月7日

相关附件:

相关链接