今天是:


当前位置:首页 » 应急管理
惠州市应急管理局转发关于开展社会应急力量调查摸底的通知
发表时间:2019-05-17 15:11     文章来源:惠州市应急管理局

应急〔2019〕127号

  

 

市民政局,各县、区应急管理(安全监管)局

现将《广东省应急管理厅关于开展社会应急力量调查摸底的通知》(粤应急函〔2019〕479)转发给你们,并请做好以下工作。

一、请各单位高度重视社会应急力量调查摸底工作,积极做好信息填报座谈和现场抽查、核查等工作。

二、请市民政局指派专员配合做好在市级民政部门登记备案的社会应急力量的信息填报、座谈和现场抽查核查等工作。

三、请各县(区)应急管理(安全监管)局一是加强与同级社会组织管理部门的沟通联系,做好同级社会组织管理部门登记备案的社会应急力量的信息填报、座谈和现场抽查核查等工作;二是于2019年5月24日17时前,将省厅相关表格和资料(详见附件)报送市应急管理局汇总。

 

 

 

                                                                                                                       惠州市应急管理局

                                          2019年5月17日

    (联系人:陈文杰,电话:2182825,邮箱hz2182825@163.com


 

公开方式:主动公开

 

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号