今天是:


当前位置:首页 » 宣传教育
国庆假期安全防范温馨提示
发表时间:2019-09-27 06:36     文章来源:惠州市应急管理局

各位市民朋友:

为确保全市人民度过一个平安、祥和、欢乐的国庆假期,在此,惠州市应急管理局向全市人民发出温馨提示:

一、进入影剧院、商场、酒店等人员密集场所时,应观察并牢记熟悉应急疏散路线和安全出口,遇到火灾时要按疏散指示标志迅速有序逃生。

二、外出旅游时,不要乘坐非法营运车辆,不要携带易燃易爆物品,严禁在景区、山林地使用明火,不要私自下水游泳和进入未开放景点,注意出行安全;离家外出前要关闭家中水电气阀门,避免引发事故。

三、生产经营单位要认真组织节前安全大检查,规范现场安全作业秩序,切实消除安全隐患,严防各类事故发生。

                                

                               

                           惠州市应急管理局 宣

      

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号