今天是:


当前位置:首页 » 其他 » 思想建设
市应急管理局召开“不忘初心 牢记使命”
主题教育调研成果交流会
发表时间:2019-11-01 11:04     文章来源:惠州市应急管理局

10月29日,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结交流调研成果,研究部署调研成果转化工作。局党组书记、局长刘洪添主持会议并带头作调研成果交流发言,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第九组组长万能杰到会作指导讲话。

 

成果交流会上,课题负责人就“加强重大灾害事故预防处置指挥体系建设”“强化安全生产及消防工作考核”“加强工贸行业工业园区安全规范化建设”“推进企业开展安全生产宣传教育”“加强重大灾害事故应急救援协同处置”“加强和改进应急值守和突发事件信息报送工作”等课题汇报了调研工作和成果。

刘洪添强调,主题教育调研活动开展以来,各调研组高度重视,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记对广东、安全生产和应急管理工作的重要讲话和重要指示精神,认真思考,深入调研,不断解放思想,取得明显成效。下来,要着力抓好调研成果的转化,提出切实可行、行之有效的整改建议和工作措施,形成制度,长期坚持下去,从体制机制上提升我市安全生产和应急管理工作水平。

万能杰充分肯定了我局的调研活动并强调,市应急管理局要进一步加强调研成果的运用,扎实推动问题整改,认真完善“一台账两清单”,一如既往地做好主题教育的各项工作。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号