今天是:


当前位置:首页 » 其他 » 思想建设
市应急管理局组织全体党员观看《榜样4》专题教育片
发表时间:2019-10-30 11:00     文章来源:惠州市应急管理局

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育学习开展,积极营造见贤思齐的浓厚氛围,1028日,市应急管理局组织全局党员干部观看《榜样4》专题教育片。

《榜样4》专题节目以不忘初心、牢记使命为主题,通过典型事迹再现、先进代表访谈、重温入党誓词等形式,用7个生动的典型案例,呈现出共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,藏功名葆本色的95岁特等功臣张富清;吃亏书记李连成;不获全胜、决不收兵的时代楷模黄文秀……他们以普通之身干出了非凡之事。

观看后,全局党员干部深受感动,纷纷表示要向专题片中的优秀党员学习,学习他们吃苦耐劳、为民服务、勇于奉献的精神,不忘初心、牢记使命,以实际行动向榜样学习,用工作实检验学习成效,努力为我市安全生产和应急管理事业发展做出贡献。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号