今天是:


当前位置:首页 » 其他 » 思想建设
刘洪添上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发表时间:2019-10-29 10:59     文章来源:惠州市应急管理局

10月28日,市应急管理局党组书记、局长刘洪添以“牢记初心使命,筑牢美好生活的安全底线,全面提高抵御灾害事故的综合防范能力”为题,给全局党员干部上专题党课。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第九组副组长彭建平一行到会指导。

在前期开展“重大灾害事故预防处置指挥体系建设”的专题调研的基础上,刘洪添从坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领出发,结合贯彻落实习近平总书记对广东工作、对安全生产、应急管理和防灾减灾救灾重要论述,利用鲜活的案例、详实的数据为大家上了一堂生动、精彩的党课。

刘洪添强调,全体党员干部要切实增强政治责任和使命担当,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,一要以高度的政治自觉做好安全生产和应急管理工作,全面提高我市抵御自然灾害和事故灾难的综合防范能力;二要以刀刃向内的勇气检视问题短板,认清我市安全生产和应急管理工作面临稳中有忧、稳中有险的复杂严峻形势;三要以主动作为忠诚践行初心使命,在安全生产和应急管理工作干事创业上始终保持昂扬向上、永不懈怠的奋斗姿态,为我市建设国内一流城市营造安全稳定的经济社会环境作出贡献。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号