今天是:


当前位置:首页 » 其他 » 思想建设
市应急管理局召开干部队伍作风建设大会
发表时间:2019-05-17 12:59     文章来源:惠州市应急管理局

5月15下午,市应急管理局召开干部队伍作风建设大会,会议传达学习了国务院、省、市廉政工作会议精神,以及4月29日市委常委会(扩大)会议精神。市应急管理局党组书记、局长刘洪添主持会议。 

刘洪添强调,必须要将安全生产监管和应急管理工作与党风廉政建设和反腐败斗争工作紧密结合起来,毫不松懈地抓紧抓好。一要大力加强党的政治建设。严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则,驰而不息整治“四风”。二要严格落实党风廉政建设主体责任。领导干部要带头廉洁自律,坚持把党风廉政建设与安全监管和应急管理工作同部署、同推进、同考核,做到两手抓、两手硬。三要狠抓安全生产监管和应急管理工作。始终绷紧安全生产这根弦不放松,严密防范各类重大自然灾害,确保人民群众生命财产安全。四要全面加强能力建设。不断加强学习,坚持安全生产监管和应急管理工作高标准,力戒形式主义、官僚主义,层层抓落实。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号