今天是:


当前位置:首页 » 其他 » 班子建设
市应急管理局局长刘洪添做客行风热线节目
发表时间:2019-08-09 14:39     文章来源:惠州市应急管理局

为进一步了解社情民意,切实解决、解答社会各界和人民群众反映的安全生产和应急管理工作的热点、难点问题,促进应急管理部门政风行风建设,推动惠州社会环境持续稳定好转。8月8上午,市应急管理局党组书记、局长刘洪添做客惠州电台新闻广播《行风热线面对面》,以“抓安全,促发展”为主题,就安全教育、事故预防、应急处置等问题与广大听众、网友进行互动。

期间,刘洪添还对广大市民关心的道路交通安全、石化区安全管控,以及台风、地震等自然灾害预防进行了解答。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备19149455号     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号