今天是:


当前位置:首页 » 工作动态
市应急管理局召开全市应急管理系统
“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会
发表时间:2019-11-07 17:43     文章来源:惠州市应急管理局

117日上午,惠州市应急管理局组织召开全市应急管理系统不忘初心、牢记使命主题教育宣讲会,进一步推动我市应急管理系统主题教育高质量开展,推动应急管理各项工作开创新局面。宣讲会由市应急管理局党组书记、局长刘洪添主持,邀请省应急管理厅办公室主任陈枢作《广东省应急管理的探索与实践》专题宣讲。

陈枢从四个阶段回望了应急管理70年发展历程,并就省应急管理厅机构改革生动实践和经验体会与大家进行了分享,主题鲜明、内容丰富,思想性、理论性、指导性强,使全体应急管理干部对做好新时代应急管理工作有了更加全面、更加深刻、更加系统的认识和理解。

刘洪添强调,一是坚持政治引领,真学真用市应急管理系统干部要强化政治意识,进一步深刻理解党和国家机构改革的内在要求、组建应急管理部门的重大意义。二是坚持担当担责,主动履职。以保民平安为民造福的实际行动践行初心使命,努力把岁末年初安全生产和应急管理各项重点工作抓紧抓实抓到位。三是坚持对标对表,查找不足。深入检视惠州应急管理系统干部队伍存在不足,矢志淬炼一支忠诚干净担当的应急管理铁军,奋力推进我市安全生产和应急管理事业改革发展。

全市应急管理系统干部职工300余人参加了宣讲会。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号