今天是:


当前位置:首页 » 工作动态
市应急管理局党组理论学习中心组专题学习
《关于支持深圳建设中国特色社会主义
先行示范区的意见》
发表时间:2019-10-18 15:21     文章来源:惠州市应急管理局

10月17日下午,市应急管理局召开党组理论学习中心组专题学习扩大会,会上传达学习了《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》及省、市相关会议精神,并进行了交流研讨。

会上,市应急管理局党组书记、局长刘洪添率先围绕学习《意见》全文,就“怎样支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”进行了发言,局科长以上领导干部结合工作实际依次进行了发言。

会议强调,全局党员干部要牢牢把握住这次机遇,努力把学习成效转化为推动工作的有力举措。一是从全局和战略高度深刻认识《意见》出台的重大意义,自觉做到旗帜鲜明讲政治、抓政治,始终把政治建设摆在首位,立即行动起来;二是发扬斗争精神,坚决把党中央和省市的决策部署落到实处,全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区;三是持续抓好“大学习、深调研、真落实”,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极探索我市更高水平的事故灾害防御体系建设,全面提升我市防灾减灾救灾能力。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号